HOME>地板知識家
地板知識家-地板王提供之服務

小樣索取及丈量
市面上地板種類多且樣式繁雜,特性更因品牌、品種、產地、製作方式等因素而產生極大的差異性,有鑑於此,為免造成您選購上的困擾,地板王業務人員會在了解您的需求後,提供免費小樣及丈量(非都會地區未達15坪者則需酌收車資,簽訂後可扣除),讓您眾多品項中,挑選出在顏色、風格、品牌、特性上最適恰的地板。

 

 

海島型地板大樣試鋪
海島型地板因為表面為天然實木顏色,色差及紋路變化大屬正常現象,為方便您預期鋪設後的成果,地板王提供海島型地板0.5坪的試鋪(需酌工資,簽訂後可扣除),盡力找出讓顧客滿意的地板。

 

 

清潔保養工具組出租販售
(一)租借BONA清潔保養工具組 (限地板王客戶,酌收材料費100元/坪)
內容:
(1) BONA木地板專用噴霧拖把+無毒木地板專用清潔劑+清潔專用布
(2) BONA無毒木地板防滑保護劑,可形成防滑、防汙、防刮保護膜

 

(二)出售BONA清潔保養工具組
內容:
(1) BONA木地板專用噴霧拖把+無毒木地板專用清潔劑,NT2100/組。
(2) BONA無毒木地板防滑保護劑,可形成防滑、防汙、防刮保護膜,NT1200/瓶。(每瓶約可使用20坪)

※本公司保留變更事項服務(包括但不限於借用之費用、範圍、方式、地點等)之權利

 

地板王保固書(字樣)